Елочные игрушки из детства

Содержание


Приближается самый волшебный праздник — Новый год. Это время семейных традиций, вкусных застолий, милых подарков и сказочных украшений. А главный атрибут ночи — нарядная живая ель, которая пахнет морозной хвоей. Создать чарующую атмосферу и феерическое настроение помогают яркие огоньки и елочные игрушки.

Каждый раз, когда мы достаем из шкафа пыльные коробочки с новогодними игрушками, то невольно вспоминаем, как в детстве наряжали дом старенькими деревянными лошадками и стеклянными сосульками. Их когда-то покупали наши родители на небольших новогодних ярмарках или в лавках чудес.


И вот ребенком ты откидываешь крышку коробки — а там шары с красивыми узорами, звездочки, щелкунчик в красном воинском камзоле, любимые птички, медвежата и зайчики. Целый год они ждали своего часа. Эти игрушки из детства — самые замечательные. Они копили в себе наши фантазии и теплые воспоминания о каждом празднике. Стеклянные шары и расписные фигурки с теплотой выдувались и раскрашивались вручную.

Кто сегодня делает новогодние украшения «из детства»?

Karlsbach — производитель елочных игрушек ручной работы из Эстонии, воссоздающий уютную, сказочную атмосферу праздников советских времен. Преисполнившись ностальгией, компания стала изготавливать вручную новогодние украшения в ретростилистике. Karlsbach делает старые добрые стеклянные игрушки, фарфоровые, каменные фигурки в виде животных, символов Нового года и Рождества.

История бренда началась с древнего рода Карлсбах, который появился в XVII веке в местечке Тыстамаа. Марка выпустила первую коллекцию в 2012 году, а уже через год они украсили главную новогоднюю ель Санкт-Петербурга.


Игрушки уникального дизайна Karlsbach изготавливаются из меди, золота, серебра и даже кожи. Также используются хрусталь, стекло, молочно-белый фарфор. Подвешиваются шары на атласных лентах и цепочках из бусин.

Где купить новогодние игрушки бренда Karlsbach?

Авторские елочные украшения от производителя Karlsbach продаются в нашем интернет-магазине. Покупайте в Maxhall для себя и в подарок целые наборы из игрушек, так похожих на те, что были во времена нашего детства. Волшебные шары и фигурки, выполненные в единой тематике, станут стильным решением для вашего дома или квартиры!


img

Ежегодно институт цвета Pantone называет главный модный оттенок на ближайший год, а также предоставляет цветовые палитры, которые окажутся в трендах на ближайшее время. Многие представители творческих профессий с нетерпением ждут анонса, ведь они могут начать реализовывать проекты, которые сразу будут «в тренде».

Ежегодно институт цвета Pantone называет главный модный оттенок на ближайший год, а также предоставляет цветовые палитры, которые окажутся в трендах на ближайшее время. Многие представители творческих профессий с нетерпением ждут анонса, ведь они могут начать реализовывать проекты, которые сразу будут «в тренде».

Но перед этим небольшая оговорка — мы не будем делать сухое перечисление цветов, названных вышеперечисленными компаниями. Наша цель —предоставить вам подробный гайд по цветовым трендам, которые будут актуальны этой весной. Мы расскажем, какие оттенки популярны, а также поговорим об особенностях того или иного цвета. Поехали!

подробнее
Товар в сравнении Сравнить
Заполните поля